[.Семейная Жизнь.]

Объявление

[.Семейная Жизнь.]

Об игре:
Впринципе сюжета у нас нет,ибо мы решили дать свободу нашим игрокам и позволить им самим придумать свою сюжетную линию. Чтобы игра была интересней,то огромная просьба выбрать себе профессию и играть как можно реалистичней,то есть..Если ваш персонаж работает допустим в кафе официантом,то будьте добры следить за временем и являться на работу,если же вы учитель в школе,то ведите уроки для детей) Игра станет намного разнообразней,а темболее это отличный способ для новых знакомств! Удачи вам и не менее удачной игры!

Погода/дата:
Небо затянуто тучами и вот-вот начнётся дождик,иногда даже выпадает лёгкий снег,который быстро тает,только касаясь асфальта.Температура +5.
21 ноября,понедельник

Объявления от админа:
Звёздные ники разрешены.

Итоги конкурсов: Ролевая новая и конкурсы ещё не проводились,но у нас всё впереди!^__^
Внимание: Пару слов о плагиате.Не дай Бог мы увидим,что на вашем форуме есть наши авторские работы,месть будет жестокой XD.
Реклама: Реклама, пароль: 5555.

Администрация: Bill Kaulitz,Tom Kaulitz,Daniel Kaulitz,Alex Kaulitz
Модераторы: идёт набор,если есть желающие,то обращайтесь к администраторам по ЛС.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Семейная Жизнь.] » Вне игры. » Гав-гав xD

Гав-гав xD

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

Bill Kaulitz
*накрыла кастрюлей*  а? связь что-то с помехами оО, перезвони, па оО

0

62

Caprise Kaulitz
*ушел в астрал*
*то бишь уехал на физ-ру * xD

0

63

Bill Kaulitz
*услышала тишину xD, пошла собираться на физику*

0

64

Наат, не принимай мне сеструу, я хочу быть единсвенной и любимой дочекооой. Мааам, Нааат, Нааат, Маааам. паапаааа. *ревет*

0

65

Caprise Kaulitz
канеш не приму,я похож на многодетного отца ?*тычет пальцем в авик*

0

66

Bill Kaulitz
*любит мамо* xDD

0

67

*думает доползти до дома и надавать матери по морде за пьянство*

0

68

*зеваеть*

0

69

Daniel Kaulitz
ты чаво это?

0

70

Однако,не у меня одного бессоница

0

71

Ээээ,нет,одын такой. Эххх

0

72

не у одного я тож такой бее ташнит ...*мереит темпру ибо ваще херова*

0

73

Daniel Kaulitz
Ого,до сих пор хреново? Сына а кого хрена ты тогда за компом сидишь,а? Ща клизмочку организуем,никакой температуры лет двадцать не будет,Э

0

74

спал пол дня непомогло. отпросился даже.херово... да лягу так и так скоро...

0

75

Daniel Kaulitz
блин,а меня видять клинит,уже неделю спать не могу. Может грипп,нЭ?

Омг,Каулитц младший на гитарке научился играть Оо
http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/081 … 8.gif.html

0

76

ясненько. даж сказать незнаю че.мысли умерли все.мож мне притащица к те   домой тудэ пьяным ))?
*смотрит на часы* ох над баиньки скора...а причина  того что неспиш-заканчивай думать восне

0

77

Daniel Kaulitz
нда? да не причина в другом. Я вот сижу-вырубаюсь. Лягу-и все,бодричком. Блина,а спать надо xDD Мне через четыре часа вставать
А на счет дома,я и сам в вечном подпитии xDD Короче что не рола-отец из меня хреновый или мять,я запутался

0

78

я вот все думаю как ты умудрился меня зачать,родить..это че у тя внутри в кишках тварится то? гемофрадит ...а грудью кормиш пап\мам ээ? )

0

79

Daniel Kaulitz
Не знаю, у Тома спроси xDD Он профи в этих делах

Все,пошли спать,сынуля! xD

0

80

нихочууу я  посижу еще мин 15 ...мне никак со своей любовью нерастаца..
*всеравно задумался над  этим вопросом* бедный билл..как его все мучают. уже в гемофрадита привратили и рожать заставили и не одного а ..2х или скока там о_о

бля хочу на больничный
*обнял родителя своего *

0

81

Daniel Kaulitz
двоих,ога xD Ну так это ж Билл,епт. Ему не привыкать xDD
Надо кстати у него спросить на досуге как это

так иди,епт. Сколько температура?

0

82

пока 37и 2\3 где то так НО это мерзкое "но"...тетя считает что это НЕ температура хотя меня при ней уже  ташнит без всяких шуиток аш вкусы неразличаю и заорет-иди учица  хватит гулять .отец услышит и ваще  хоть в гроб ложись сразу

0

83

Daniel Kaulitz
Омг,у меня две недели назад было 39,вот мне херово было.Я думал умру,но это было ровно один длень

короче нахуй всех шли и лечись,ибо нех. А я пошел в очередной раз подушку трахать и разводить на сон
Все,гуд най,май бейби xDDDD

0

84

пушистых и ванильных тебе.

ох ох ох *строит из себя катаржника закатывая глаза*

0

85

О__о *подумала как мать рожала* Так, мея кесаревым сечением короче вытащили.

0

86

Caprise Kaulitz
Приветик)))Давай поиграем? =))

0

87

Ella Berg
Оо привет XD я сейчас как бы учиться ухожу -__-

0

88

Caprise Kaulitz
Та успокойся,у тебя мать есть....была...в общем xDDD Не важно! Че опять за быдло на фотке и по твоему ей-то 13? *требует кристину*

0

89

Caprise Kaulitz
Аааа))Ну тогда ладно,учёба эт святое xD Хотя сама я её терпеть немогу  :confused:

0

90

Bill Kaulitz
ей на самом деле 16, маа, ну ма ну ТЫ МЕНЯ РОЖАЛА И НЕХ, а вот если ты меня родишь, я поставлю кристину нах XD

А у нессы давно есть детииии *ебет мозги себе и натзу* XD

0

Вы здесь » [.Семейная Жизнь.] » Вне игры. » Гав-гав xD