Реклама - 5555
Реклама.
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться22008-10-05 17:03:26
[Cruel Games] Het/Twincest/Original.
В этом мире каждый хочет быть влюблен
Каждый хочет счастлив быть
Быть от одиночества спасен
Я могу быть не прав
Я хочу просто быть
Но лишь одиночество учит нас любитьhttp://bigcity.mybb.ru/
http://bigcity.mybb.ru/
Поделиться52008-10-05 18:38:39
ЭЙЙЙ! ЧЕЛОВЕК! Удели пару минут внимания, расскажу забавную историю!!!
Издавна в нашем мире обитали демоны, вампиры и прочие дети ночи. Но человечество считало это мифом. Это не странно, так как эти существа должны были хранить свою тайну.........
СТОП! ХВАТИТ! ЭТО ВСЕ БЫЛО КОГДА ТО, НО ТЕ ВРЕМЕНА ПРОШЛИ!!!!!!!!!!!
И что теперь? Ха! Как ни как демоны тоже жаждут продолжения рода. И теперь на свет появилось новое поколение детей ночи. Мха, как ни как 21 век. Вы думаете они такие же как и их родители? Нееет! Это подростки, которые как и их сверстники люди жаждут славы, живут беззаботной жизнью за счет родителей. И им глубоко плевать, на людей. Но все же, если люди узнают о них, будет катастрофа... Поэтому, специально для таких подростков был построен город, находящийся далеко от "мира людей". В этом месте, все в точности наоборот. Это как элитный курорт для демонической молодежи. Вечеринки, тусовки, бутики, реалити шоу, пляжи... Но все же как то скучновато. Забавно, но люди в этом городе все же есть...Точнее есть "питомник". А чего не сделают для своих обожаемых чад родители??? В городе есть нечто вроде питомника, в котором содержатся...люди. Простые хомо сапьенс. И любой демон, может прийти сюда и купить себе раба/питомца/друга/ и т. д., с которым имею право делать все что захочет.
Ну что ж. Пути назад нет... КТО РИСКНЕТ?!!!
NC - 21
Поделиться62008-10-05 18:50:04
Ролевая игра "Сhocolate Сocaine" (с англ.: шоколадный кокаин). Действия происходят в Аргентине, в столице Буенос-Айреса. Наше время. Два клана: люди и демоны.
(картинка кликабельна, если же не получается зайти, то: http://chocolatecocaine.forum24.ru/ ).
Тематика ролевой: здесь + NC-21
Дизайн стандартный (удобный для игры).
С уважением, администрация.
Поделиться72008-10-05 19:05:00
"Миллионы одиноких огней зажигаются этим вечером в Германии,пустеют улицы и скверы,в домах погасает свет. Тихий ветер шевелит цветы парка,в котором сегодня гуляли парни с девчонками. Тишина накрывает места,по которым ходили за ручку пары...лишь изредка слышна музыка из окраины города в клубе, куда собирается вся молодежь,чтобы завести новые знакомства и построить свою карьеру. Здесь кипит любовь и ненависть, чувства и многое другое...здесь завязываются настоящие отношения,способные пережить все трудности и испытания судьбы..."
Поделиться82008-10-05 21:40:41
Эта ролка про те чувства и эмоции,которые испытывают люди за кадром...Вне интервью и всяких дел и забот... Самые главные чувства это любовь и ненависть...Эта ролка с необычным сюжетом. И так начну свой рассказ. Сществует такая группа "The Last Epedemy".Она уже известна во всем мире.И них(у участников этой группы) море денег,фанаток и фанатов, наград и премий...В этой группе участвуют 4 замечательных парня.Но рассказ об басисте Джеймсе.Он очень разносторонний человек,чем и привлекает очень много девушек. Пару месяцев назад он расстался со своей девушкой Эшли, а всё из-за того что Эш раздражало что парень зависает со своей группой и практически не проводит времени с ней. Парень объяснял ей что он нечего не может сделать и что он как только освобождается сразу едет к ней, но у него уже не оставалось ни на что сил кроме того как лечь спать. Девушке это не нравилось и она терпела до последнего, терпела что он пропадает, знала что группа сейчас важнее всего, что нужно общаться с семьёй, друзьмя, но как же девушка???..В итоге психанув Эшли поговарила с Джеймсом.У них был скандал и последней её фразой стала такая "Чтож, значит нет другого выбрать как расстаться" Собрав вещи и хлопнув дверью она ушла от него. Отношения расспались...На следующий день осознав, что она натворила она пришла снова к нему, чтобы извиниться, но Джеймс даже не стал её слушать...снова наорав и послав друг друга к чёрту они разбежались и больше не виделись. Эшлиочень сожалела о том поступке, она снова была готова терпеть все его выходки, нопарень даже не отвечал на её телефонные звонки, а потом и совсем стал недоступен. "Видимо сменил симкарту" думалось Эш. девушка страшно грустила по нему, веть действительно любила его, Джеймсу тоже было больно и обидно за всё что они оба натворили, но у них начался тур и он пытался развеяться от этих мыслей. Его любовь к этой девушке заснула, но не прошла...С Эшли же творилось всё более хуже, она пыталась забыть Джеймса с помощью алкоголя, заливала в себя чтобы заглушить свою боль. Она даже попробовала наркоту, но её друзья слава богу вытащили её из всего этого. И она решила что порча организма это не выход из ситуации.Через пару недель она узнала что она беременна, срок 1,5 недели. Эш была в шоке и незнала что делать, Она стала искать способ снова поговарить с парнем, но не знала как. Номера нет, адреса она знала, но никогда бы не решилась пойти к Джонасов, мало ли как её встретят. Она ревела, плакала, были ужасные дипрессии, очень плохо ей было морально, она ходила к психологу чтобы востановить своё состояние. И в итоге она сделала аборт...Этот ребёнок никому был не нужен, а ей в её недавно исполнившиися 18 лет, совсем был не нужен. Слава богу всё прошло хорошо. После аборта девушка долгое время сидела дома и не выходила из него. Она жила своими воспоминаниями и прошлым. Через 4 месяца она с горем попалам начала жить новой жизнью, безДжеймса, но это неочень-то удавалось. Джеймс тем временем тоже вспоминал Эш, но им казалось что они уже друг друга не помнят и разлюбили. Джеймс и Эшли больше не виделись да и боялись видеться.... Это было самое болезненное расставание в жизни Джеймса и Эшли. Сможешь ли ты заглушить воспоминания Джеймса о Эш?? Или же ты зарегишься привлекательным парнем и поможешь Эшли начать жить заново..??? Или соединишь двух влюблённых м?? Приходи и мы увидим..))
Мы не просим и не вынуждаем тебя быть вместе с нами.Это-твое решение.
Плюсы:
-Добрый и справедливый админ
-Возможность стать модером
-Приятный круг общенияМинусы:
-Мало игроков,так как игра только открылась...Нажми,и открой для себя настоящие приключения...
...Нажми,и почувствуй реальные чувства...
Поделиться92008-10-06 09:07:43
[Cruel Games] Het/Twincest/Original.
В этом мире каждый хочет быть влюблен
Каждый хочет счастлив быть
Быть от одиночества спасен
Я могу быть не прав
Я хочу просто быть
Но лишь одиночество учит нас любитьhttp://bigcity.mybb.ru/
Поделиться102008-10-06 12:19:44
Добро пожаловать в Город Пороков, в город, где алкоголь течет рекой, в город азартных игр и больших проигрышей, в город сомнительных развлечений, в город, где деньги правят людьми, в город жестоких любовных игр, в город, где ощущение полной пьянящей, сумасшедшей свободы, не покинет тебя никогда..., а вообще, что я тут распинаюсь?! ...
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В Нью-Йорк!!!
Свободолюбивый город - мечта, город - сосредоточение небывалой роскоши Манхэттена и нищеты «цветных» кварталов, город бесконечно снующих желтых такси, который ни на минуту не засыпает...Нью-Йорк ждет тебя...
Представьте вы простой человек, даже и не мечтали поздороваться со знаменитостью... А тут Бац!... и вас по неизвестным причинам, заставили переселиться в очень даже элитное общежитие, да и не просто элитное общежитие, а вы будете проживать вместе со знаменитым человеком, возможно вашим кумиром...
Кто знает... Быть может ты станешь второй половинкой звезды мирового стандарта и у вас в будущем будет жизнь о который ты и не мечтал...
Мы ждем тебя... Присоединись к нам... и ты почувствуешь вкус жизни...
P.S. Рейтинг Игры NC-17
Поделиться112008-10-06 16:49:24
На подоконнике сидит сирота, А за окном светит одинокая луна.
Сидит, а слеза течет по его щеке, Ведь он мечтает о своих папе и маме.
Чтоб родители его из детдома забрали, Приютили, тепло и любовь они ему дали.
Плохо же ребенку без семьи и родителей И лишь луна в его глазах становиться все бледней.
Когда-то родная мать отказалась от тебя, Но тебе об этом еще не рассказали, и не зря.
Пока маленький еще, тебе еще рано знать, Может скоро придут тебя усыновлять.
Как бы я хотел, чтоб у него, Как и у всех, было все хорошо.
И надеюсь, что скоро Будет еще одна счастливая семья
>>> http://vergessenekinder.myff.ru
>>> http://vergessenekinder.myff.ru
Поделиться132008-10-06 23:20:51
NC-17/21
НОВАЯ! НЕПОВТОРИМАЯ! НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ ИГРА!
ТЕБЯ ЖДУТ:
●• встреча с известными людьми
●• интересные и запутанные моменты жизни Звезд.
●• примерь себя в роли того или актера или папарацци или еще кого.
●• реалистичный Звездной жизни симулятор.
●• потрясающая и большая игровая зона! и все это твое!
Интересно? Тогда ЖМИ!
Поделиться142008-10-07 02:00:34
От создателей таких ролевых, как, например, Lovesex, True Emo Love, Sex Sells и I long to be like you.
http://bitter.rolka.su
Собственно я всё сказал хдд
Поделиться172008-10-07 23:14:40
Думаю, нечего нвоого рассказывать не нужно, все и так понятно.
Роллевая основана на реальных событиях. В каждый жизни есть страх, и в каждой жизни, мы совершаем ошибки. Но в жизни так же есть интрукция по которой мы живем.
Instruction on Exploitation
Бояться нужно не смерти, а пустой жизни(с)
Зачем говорить бональности? Зачем расписывать роллевую. Может наша роллевая и не такая распиздатая как и все, но мы старались, и старались для вас.
Выбор стоит перед тобой, узнать насколько ты силен, или на сколько ты слаб, в этой жизни.
http://instruction.24bb.ru/
Поделиться182008-10-08 14:03:01
Париж... Город влюблённых, город желаний и мечты.
Разноцветные огни Эйфилевой башни ночью, подсвеченная аллея, ведущая к Триумфальной арке, вид с самого верхнего, третьего, яруса на весь Париж.
Но что скрывается за этой мишурой? Убийства, наркотики, проституция. Париж уже более 20 лет поделен на три лагеря.
Один не может выжить без другого. Они сосуществуют вместе, но тайно друг друга ненавидят.
Группировка «Silver» расположилась на левом берегу Сены, ближе к Эйфилевой башне. «Diamonds» и «Golds» на правом, не далеко от Лувра и дворца Пале-Рояль.
Три группировки, три разных вида деятельности, три врага...
Рейтинг игры NC-21
Игра только открылась, куча свободных ролей.
Поделиться192008-10-08 15:21:09
The Gazette Club
**J-ROCK PartY**Вступление:
J-rock – это определенный стиль музыки, который, чрезвычайно, популярен в Японии. начать хотя бы с внешнего вида исполнителей, который особенно ярок и необычен. Этот необычный внешний вид, который часто встречается у j-rock исполнителей носит название visual key(вижуал кей). Visual kei – это особый внешний вид исполнителей, который делает их яркими и привлекательными для фанатов. Самыми известными представителями visual key являются Dir en Grey, Malice Mizer, Moi dix Mois, Larein и многие другие. В рамках visual kei j-rock’еры часто переодеваются в женщин, использовать в своих костюмах элементы Gothic Lolita Style и Gothic Aristocrat Style. Gothic Lolita Style и Gothic Aristocrat Style – это одно из самых популярных течений в Японии, связанное с одеждой, а также мировоззрением, наряду с fruits и street fashion. Но помимо visual key групп существуют и вполне стандартные рок группы, музыканты которых одеваются в обычную одежду. Например, такие группы, как Pierrot, Buck-Tick, L’Ark~en~Ciel и так далее. Но среди всего этого разнообразия групп есть и ещё одна – The Gazette, одна из самых популярных групп, и их популярность до сих пор растет..Итак жизнь всех j-рокеров продолжается, а это значит снова концерты, выступления, разного рода вечеринки, встречи с прессой и т.д.
Осносной сюжет:
Итак…Город Токио никогда не устающий и вечно живущий в движении… Здесь появляются новые современные технологии, новые стили одежды, жанры музыки и так далее….И вот появившееся новое направление J-rock стало очень и очень популярным.. Менеджеры многих групп, исполняющих в этом стиле сошлись во мнение, что нужно сделать грандиозный концерт, в котором примут участие все эти группы…Идея им понравилась и они стали воплощать её в жизнь...Сами участники групп тоже хорошо об этом отозвались, но как только началась подготовка стали происходить размолвки, ссоры, скандалы. Ну а главная проблема–соперничество..Итак, что же будет дальше?Красивый и единственный в своём роде дизайн!
Помимо участников самой группы The Gazette мы принимает и остальных j-рокеров, а так же их менеджеров, директоров, стилистов, парикмахеров, фанаток и т.д.
Вмеру добрые и отзывчивые админы!
Много возможностей!
Каждодневное нахождение администрации на форуме!
Много места для игры!
Если ты являешься фанатом японского рока(j-rock) или тебе просто нравиться эта музыка, то ты должен быть с нами!
Мы принимаем не только J-рокеров, но и исполнителей J-Pop и многих других! Не упусти свой шанс стать одним из нас!
ЖДЁМ ВАС ЗДЕСЬ!!!!!
НУ ДАВАЙ ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ….ЖМИ!!!!!
Поделиться212008-10-08 21:27:03
Pirates of the Caribbean. The new adventure beginns.
Бальная зала. Огромные зеркала в позолоченных резных рамах. Сияющая двумястами свечей люстра с хрустальными шариками. Двойные коринфские колонны, поддерживающие галереи. Мраморный пол. Все здесь роскошно, и эта роскошь, это обилие позолоты, лепнины, резьбы угнетает. Это чересчур помпезно, безвкусно. Кому-то это, быть может, нравится, но не мне. Однако я не решаю здесь ничего. Я лишь сторонний наблюдатель. На большом балконе, где заканчиваются галереи, находится оркестр. Звучит легкий, веселый, быстрый танец. Танцуют пары. Великолепие костюмов, блеск драгоценностей, аромат духов... И маски. Все правильно – ведь это маскарад. Маски – черные, белые, золотые, серебряные, красные, зеленые…Маски – с перьями, с блестками, с драгоценными камнями, с вышивкой, богато украшенные и простые…Маски – все разные, и такие одинаково безликие… «Что ж, маски сняты. Пора.» - звучит холодный бездушный голос, и один за другим люди падают. По бальной зале проносится ветер, и все теряет свои краски. Завешены паутиной балюстрады, местами рухнули галереи, хрустальные шарики на люстре запылились и кое-где отвалились. Людей больше нет, они исчезли. Теперь здесь царит запустение, хаос. Я вижу все это.
Я зритель. Я умираю последним. И Смерть уходит. Ей больше некого забирать. Маски сняты, маскарад окончен.
Поделиться232008-10-09 00:06:55
|Hollywood| •... not simple life•
Улыбаясь, молчат - значит не против
Шепнуть по секрету тебе великую тайну -
Это между нами случайно
Поделиться242008-10-09 11:49:21
Доброе утро, день, вечер или что у вас там в данный момент, в общем это не важно. Важно то что я сейчас хочу вам представить * тихо ржот* Вот собственно сюжет недавнего творения двух маньячек которым делать собственно нефиг ( вот нет что бы учиться). Короче вот сюжет данного кошмара:
Обычный мир, обычное королевство... Знать и кристиане, купцы и учёные, исследователи новых территорий и поэты живут сравнительно мирно уже много столетий. Но в смежной реальности находится мир, полный Ничто, что желает стать Чем-то. И через возникающие "проколы" в реальности все новые и новые твари проникают в Вердленд. Небольшая группа магов защищает обывателей, справляясь с опасностями по мере сил. Никто не знает, откуда взялись маги в Верделенде, однако с давних времён они - когда явно, когда скрытно - участвуют в судьбах как страны и её правителей, так и простых незначительных на первый взгляд людей. Но маги находят в них этих людех нечто, что не видят другие. Они помогают им найти себя и помочь королевству. миру, и себе. Как говорили древние философы, мы пришли в этот мир с целью и не закончив её, не уйдём. "Каждый должен найти себя" - таково было последнее слово умирающего короля, который оставил трон своим дочерям и сыну, оставив их на попечение советчика. Он попросил сделать их самыми счастливыми на этой планете, но и государство не запустить. Прошло несколько лет. Королевство процветает, но мир потихоньку гибнет.
Угу, знаем что было сто раз, знаем что бред. Но... может всё же заглянешь? http://prikluheniamagov.rusff.info/ А ну быстро смотреть! http://prikluheniamagov.rusff.info/ Ещё не там? * злитцо* Ну как хочешь. Настаивать не буду * релакс* Минус и плюсы я перечислять не буду. Ибо они банальнее некуда, а я не хочу что бы с вами случился сердечный приступ. В общем, я надеюсь что свидимся! До новых встреч. Ваша Реклама
Поделиться252008-10-09 15:16:12
[big][font color=#ffff00]NC-17/21[/font][/big]
[h2][font color=red]НОВАЯ! НЕПОВТОРИМАЯ! НЕ ИМЕЮЩАЯ АНАЛОГОВ ИГРА![/font][/h2]
ТЕБЯ ЖДУТ:
●• встреча с известными людьми
●• интересные и запутанные моменты жизни Звезд.
●• примерь себя в роли того или актера или папарацци или еще кого.
●• реалистичный Звездной жизни симулятор.
●• потрясающая и большая игровая зона! и все это твое!
Интересно? Тогда ЖМИ!
Поделиться282008-10-10 22:19:04
[Одна секунда без тебя-это вечность]
Итак. Это ролевая игра. Игра про жизнь. Жизнь в TV. Точнее скачать это телепроект, в котором учавствуют, как и простые люди, так и некоторые знаменитые люди. Как например ведущие и одновременно участники проекта - Билл и Том Каулитц.
И не думайте, что это какая-то дребедень типо "Дома - 2", мы не такие. Мы хуже xD.
Поделиться292008-10-11 16:06:35
Шарить взглядом, капать слёзы,
Слушать стены, мерить дозы.
Сохнуть в тишину, смотреть из запотевших окон..
Раствориться мокрой пылью, улететь на белых крыльях,выдохнуть в себя:"с тобою... без тебя.."
Греть руки, целуя губы, пока не поздно,
вперед на воздух.Оставить планы, лечить раны,
пока не рано, упрямо прямо.Считают цифры, квадраты, рифмы, ноль-пять и только.
Спасайте небо, ловите взгляды, улыбки-яды, и смерть нелепа.
Бросайте жесты, неловко-явно,
уйдите внутрь себя и текстов
2010 год.Наши дни.
Возрождение Борделя в Лас-Вегасе!Кажется,будто снова вернулся тот незабываемый 1980 год.Только правда многое изменилось.Публичный дом получил своё название "Red Rouse".Теперь там не просто эротические вечерние шоу,но и у каждого клиента есть возможность снять себе на ночь,или вообще выкупить шлюху,как "элит-класса",так и кого-нибудь подешевле,если не позволяет доход.Бордель стал пользоваться большим спросом,особенно у обычных приезжих туристов,которые после посещения "Red Rouse",просто восхищались и твердили,что такого они не видели ещё никогда и нигде.
Каждую ночь незабываемое и неповторимое стриптиз-шоу,это место вызывает привыкание и каждого заставляет возвращаться сюда ещё и ещё. Наркотики,деньги,секс,вечный круговорот из которого будет сложно выбраться,но выбор ваш!Приходя к нам,вы попадаете в "Red Rouse",расскажите нам о своих тайных желаниях..
Поделиться302008-10-11 19:45:01
ФРПГ "Таня Гроттер. История продолжается"
Мир, созданный Дмитрием Емцем...Он так тонко граничит с настоящим миром, что порой кажется намного реальней...Если оглянуться по сторонам, присмотреться к своим знакомым, то можно будет увидеть в них несчастненьких, вроде Зализиной, умных, занудных, но крайне глубоких личностей, как Шурасик, роковых юношей, таких, как некромаг Глеб Бейбарсов или бесстрашных, внешне очень сильных, но крайне уязвимых изнутри, вроде Тани... А если постараться, то найдёшь в себе какую-то часть от каждого героя. Большую или маленькую - не так важно, главное - что она есть... Вот за что мы так любим Дмитрия Емца: за красивую сказку, за которой скрывается нечто большее...
Нам захотелось воссоздать этот манящий, притягивающих всех мир...Магический остров, полёты и просто ЖИЗНЬ. Такая, какая она есть именно здесь...
Нам хочется убрать зыбкую границу между фантазией и реальностью. Грань каждый ставит для себя сам, мы лишь поможем вам.
Нам, как и всем, нравится хорошая игра. Это не значит, что мы требуем очень длинные посты - 8-9 строк не так много, как кажется. Если по-настоящему чувствуешь своего героя, проблемы тебе это не составит.
У нас ты не увидишь Бейбарсова, встречающегося с Дафной, Гробыней, Лотковой и вообще с кем бы то ни было. Зачем нужны эти противоречия? Нарушив что-то одно, потянется вереница событий, до неузнаваемости изменяющая мир Дмитрия Емца...А вот у Тани...У Тани, пожалуй, есть шанс выбрать...