Тату-салон
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-10-06 01:52:07
Несколько часов сидел у мастера листая журнал и общаясь с этим самым парнем. Виктор не стал смотреть на прочесс ибо было не посебе и ждал около.
Подле вышел увидив Страйфи. Улыбка . Незнает как сейчас среагировать на все это.
-смотри -повернулся покзывая интиресный шрам. Зачем он в принцыпе,можно и настоящий сделать XD Ну вот приспичило ребенку да и смотрится необычно на бархатной смуглой коже.
-ам??-строя глазки поворочился и поцеловал парня в губы. Теперь выпить чего хотелось нереально.
Поделиться32008-10-06 19:10:35
Виктор поднялся резко поднялся с дивана, когда Дэни вернулся. дело в том, что рядом сидели пару девченок тинейджеров, которые явно пришли что бы максимум проколоть уши. А какая обычная реакция у девочек, когда они видят какую то знаменитость? Хи хи, ха ха, смущение, строение глазок и прочее. И за то время, пока Дэниелю делали татуировку, парня это уже потдостало. А точнее, достало и очень. Страйфи осторожно прикоснулся к спине парнишки изучая шрам.
- А что...красиво... - Улыбнулся уголками губ и не успел больше ничего сказать, так как его рот снова был закрыт поцелуем. Видя шок все тех же девченок, парень закрыл глаза осторожно обняв Дэни.
Поделиться42008-10-06 19:17:29
Нахмурился на смех остальных но когда пошло удивление, Даниель даже увлекся в поцелует начиная играть с его губами слишком даже страстно. Оторвался не отстраняясь и смотрит в глаза.
-люблю тебя ...-коснулся кончиком язычка его губ.
-может выпьем или у тебя работа? Кстати я так боюсь тебя от работы отвлечь...-одел верх ,застегивая пуговички и прочее. Немного неприятные ощущения после тату но пройдет
Поделиться52008-10-06 19:40:34
- И я тебя малыш.... - Улыбнулся и поправил его рубашку. После погладил его по голове.
- Все в порядке mon cher. У меня свободный график работы, так что не волнуйся... А выпить можно, может хоть согреюсь...пфф.. - Обнял себя руками чуть дрожа и последовал к выходу. - Куда пойдем? Я тут пока не очень освоился.. - Взял его за руку и открыл дверь. Только не подумал. Дверь то, шла туго да и расчитанна была на байкеров каких то. То бишь, при толчке, резко закрылась обратно. И как обычно по блондину. Страйфи тихо заныл потирая руку. - Ааа...теперь я открытка...
Поделиться62008-10-06 19:48:55
Сьежился как только по Виктору долбануло.
-Gefickte Scheisse!..а почему открытка то?-немного не понял и прошел мимо придержав ему дверь. Состояние было непонятное. Опять мол завтра рано вставать,учится итд.
Прогуляю и срать..
-да брось , тут нельзя потерятся. Пошли эмм в бар какой нибуть..кафе можно..-ну выпить парень хочет что поделать. Давно уже алкоголем не увлекался но вот что Страйфи за рулем напрягает..
Поделиться72008-10-06 19:55:01
- Потому что после проштампирования дверью, разве что отправить кому то.... - Помотал головой и вздохнул осмотрел начинающую кровоточить царапину. - Вааайй...Это у вас типа акция? Платишь за одно шрамирование, второе в подарок? - Хихикнул и вышел благодарно кивнув Дэни. После снова замотался в шарфик и одел очки. - А что, пошли. Нужно же обмыть новую татуировку. Хляпну валокардинчика... - Снова залился смехом и поплелся к машине. - Только учти, я хуже кота...хии...
Отредактировано Victor la Pluie (2008-10-06 20:04:08)
Поделиться82008-10-06 20:13:01
-а я тогда кто,собака чтоли...Страйфи, котик ты явно бежиш за моим стилем вперед меня..-погладил его по щечке рукой и коснулся губ своими. Мягкие,сочные. Прикусил в поцелуе и забыл обовсем. Даже зачем и отчего таблетки такие как волакардин.
Тема про дверь уже не очень была. Вернее он ее не воспринимал уже.
-ты любиш что больше из выпивки?-решил подразнить.-вино красное,белое,сухое,мартини, виски,коктейль, водка просто или есть еще арсенал повосхитительнее ?-о когда Дани был пьян при Викторе он все доказывал что-то но никто ничего не понял..
Поделиться92008-10-06 20:22:26
- Ага, да и шрамов у меня намного больше... - Закатил глаза и еще что то недовольно промычал, но все же пришлось повиноватся, раслабившись. После, хитро улыбнулся и взял его на руки.
- Вайй..какой же ты легкий... - Потерся носом об его носик продолжая хихикать. - Мм..ну я вообще вино красное люблю..хотя все зависит от настроения. Хотя с тобой пьянею и без выпивки...охх..главное что бы наш гитарист где то рядом не пробегал, да и остальные...не то будет...плохо. - Вздрогнул вспоминая что то, но после снвоа захихикал и понес парнишку к машине
Поделиться102008-10-06 20:30:26
Обхватил страйфи ручками за шею хохоча.
-вот так и неси к кафе ахахах..не я люблю чтото чтоб сладким немного было. От водки перекручивает,даже пить немогу. Вино может быть?-понимал что опьянеет быстрее Страйфи но расчитывал на него. Парень прикрыл глаза расслабившись на его руках.
-шрамы украшают мужчину..-провел язычком по своим пухленьким гупкам открыв дверь рукой.
-оттак..спасибо. Теперь доставте меня в кресло)
Поделиться112008-10-06 20:35:57
- А я тебе и не дам водку пить, ты и так опьянеешь ранше... - Показал ему язык и подозрительно косясь на дверь вошел в заведение. - Ага...украшают...предпочту сам кого то украсить..... - Закатил глаза пройдя к столику возле окна, посадил Дэни на кресло. - Прошу, мисье.... - Сел рядом и вздохнул свободно. - Не могу находится в подобных тату салонам местах...напоминает больницу чем то...ббрр.. - Открыл глаза и заметил все тех же девченок снаружи. Показал им язык и повернулся к Дэниелю встахнув "гривой". - Не знают они, что меня девушки интересуют только как манекены...
-----> кафе
Отредактировано Victor la Pluie (2008-10-06 21:17:22)