===
Кухня
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться22008-10-06 16:25:35
Крис спустился на кухню.Он подошел к холодильнику и достал оттуда пиццу.Поставив ее в микроволновку.Вскоре пицца была разогрета.Крис разрезал ее на несколько частей и налив себе сока стал завтракать,включив телевизор,слушая утренние новости..
где вообще мама с папой шляются???
Крис состроил недовольное лицо,продолжая завтракать
Поделиться32008-10-06 16:37:15
Зашла на кухню.Подошла к холодильнику,открыла его и осмотрела его содержимое.
-Что будем есть?
Ещё раз пробежала глазами по полкам.Решила сделать самое простое-яичницу.Достала 2 яйца,колбасу и молоко.Порезав колбасу и разбив яйца,вылила весь раствор на сковородку.Добавила молоко и включила плиту.Села за стол.Закинула ногу на ногу.Затем встала и подошла к окну.
Затем повернулась и подошла к плите.Стрепня была почти готова.Достала из холодильника колу и бокал.Поставила на стол и налила колу,оставив бутылку на столе.Подошла к плите,выключила её.
Достала с полки тарелку.Выложила на неё яичницу и присела за стол.Посмотрела на Криса и сделала маленький глоток колы.Затем принялась за яичницу.
Поделиться42008-10-06 16:55:37
Крис доел последний кусочек пиццы,и запив все это соком,улыбнулся...
ну вот теперь я готов к труду и обороне...
Крис рассмеялся и достал мобильник на который пришла смс...
черт...нам надо делать лабораторную в школу
Крис скорчил угрюмую рожицу и убрал мобильник...
ниче он сам справиться и без меня...мне так вообще школа не нужна...
Крис улыбнулся и провел пальчиком по своей коленке...
Поделиться52008-10-06 20:53:01
Улыбнулась брату.Вскоре с яичницой было поконцено.Запила её колой,встала и поставила тарелку и бокал в посудомоечную машину.Убрала колу в холодильник.Повернулась к парню.Когда на его телефон пришла смс-ка,подошла к нему и обняла его сзади за шейку.
-Мммм.....ты не прав,школа по-любому нам нужна,хоть нам туда лень идти и там нам ставят двойки.
Недовольно посмотрела на брата.
-Но сейчас я тебя никуда не отпущу,по-любому.
Хитро улыбнулась.Обошла парня и села к нему на колени,как маленькая девочка.Посмотрела Крису в глаза и мило улыбнулась.Прижалась к парню.
-Какие планы на сегодня?
Начала качать ножкой.Не сводила взгляда с парня.
Поделиться62008-10-06 21:02:32
ты знаешь сегодня я по-любому никуда и не пойду....
Крис улыбнулся и провел пальчиком по губам Катрин...
Я никогда не строю планы...они как то сами строятся для меня...
Крис улыбнулся,чмокнув девушку в губки,такие пухлые,сочные и сладкие...
а вот где шляются наши родители мне было бы очень интересно узнать
Крис встал вместе с Катрин и поставив ее на пол,убрал стакан из под сока,и коробку из-под пиццы...
зайка моя....
Крис подошел к сестре и приобняв ее посмотрел ей в глазки..
Поделиться72008-10-06 21:12:52
Улыбнулась уголками губ,смотря парню в глаза.
-Этот вопрос меня тоже волнует,но в то же время нам хорошо и без них.
Почувстовав обжигающее дыхание Криса,не сдержалась и страстно впилась в его губы.Руки засунула в задние карманы его штанов.Прижалась к нему.Кажется я схожу сума от своего родного брата...Отошла назад,потянув за собой парня.Запрыгнула на стол,раздвинула ножки и прижала к себе Криса,всё также продолжая его целовать.Руками обняла его за шейку.Пыталась углубить поцелуй,но воздуха оставалось слишком мало.Оторвалась от его губ.Отдышалась и привела дыхание в норму.
Довольно посмотрела в его глаза.Приблизилась к Крису и прошептала на ушко:
-Ты самый лучший,Крис...
Затем провела язычком по его ушку.Облизнулась и со страстью в глазах посмотрела на брата.
Поделиться82008-10-06 21:20:33
Так...катрин давай без фанатизма
Крис улыбнулся и приложил пальчик к губкам катрин...
Не сейчас малышка..слишком опасно...Родители могут прийти
Крис улыбнулся и чмокнул девушку в щеку
Если бы я был с девушкой,мне было бы все равно войдет кто нидь или нет...но ты моя сестра и если они придут,они не правильно поймут нас....
Крис улыбнулся и похлопал накрашенными ресницами....
я люблю тебя....
Поделиться92008-10-06 21:35:41
Опустила глаза из-за того что Крис её отчитал.Но она всё понимала,просто не могла управлять собой,сдерживать себя.Это было очень трудно для неё.Если Катрин хочет чего-либо,она не скромничает,а идёт и берёт то,что ей нужно.Поэтому она не привыкла выслушивать что-то вроде такого.Поэтому только выдавила из себя:
-Прости,не сдержалась.
Покачала головой и виновато посмотрела на Криса.Спрыгнула со стола и подошла к окну,скрестила руки на груди и уставилась в окно.Достала сигарету и закурила.Ей уже было всё равно зайдут ли сейчас родители или нет.Застукают её с сигаретой или нет.Уже всё равно.Катрин уже ничего не боялась после того,что произошло в её жизни.С самого детства Катрин не слушалась родителей и забивала на школу,очень часто родителей вызывали в школу,очень часто маме с отцом приходилось краснеть на родительских собраниях.
Катрин прогуливала школу и уезжала гулять со своей кампанией пьяных парней,которые требовали от неё только одного-секса.
В последнее время Катрин стала их избегать из-за этого.Потому что они требовали от неё секса каждый день.А когда Катрин отказывала им,то они краулили её каждый день и силой насиловали.Об этом Катрин боится и не хочет вспоминать или вспоминает со слезами на глазах,потому что до сих пор они звонят ей и просят перепихнуться с ними.
Вдох.Выдох.Выпустила дым из лёгких.
-Я тоже тебя люблю,Крис...
Опустила глаза.Вся жизнь проплыла перед её глазами.
Поделиться102008-10-06 21:59:56
Малышка ну чего ты раскисла?
Крис подошел к Катрин и приобняв ее сзади,положил голову ей на плечо,касаясь губами шеи...
что то произошло???...Никогда нечего от меня не скрывай
Крис улыбнулся,и продолжил обнимать девушку.Рядом с ней Крис чувствовал родное тепло,и сразу осозновалось то,что он ее брат..всего лишь брат..Да и тяга к парням в последнее время могла разорвать эту нить влечения к ней....
а что делать..наслаждаться пока есть...она
Поделиться112008-10-06 22:14:11
Повернулась к парню,одной рукой обнимая его за шею,а в другой держа сигарету.Затянулась.Выпустив дым,отвела его в сторону от парня.Тяжело вздохнула и решила сказать правду.
-Ничего такого......просто вспоминаю неблагоприятное прошлое,плавно переходящее в настоящее.
Опустила глаза.Занервничала и снова затянулась.Тяга сняла нарастающий стресс.Вскоре сигарета была докурена и выброшена в окно.Девушка решила оставить окно открытым,надо проветрить кухню до прихода родителей.
Посмотрела в окно и увидела тех самых парней.Сразу же отошла от окна,но было поздно,парни её увидели и начали кричать в окно,чтобы та спустилась и перепихнулась с ними.
На глазах девушки наворачивались слёзы.Она котрыла окно и прокричала:
-Отстаньте от меня,наконец,идиоты.
Закрыла окно.Вытерла слёзы,но на их место набежали новые.Девушка спустилась вниз,села на пол и закрыла лицо руками.Парни по-прежнему орали ей в окно.
Поделиться122008-10-06 22:21:00
Крис одним словом охуел когда внизу кто то начал кричать.Он посмотрел на Катрин,и сел напротив нее прижимая ее к себе....
Девочка моя,все хорошо...Что они тебе делали?? Они тебя трогали???
Крис приподнял личико сестры за подбородок,вытирая слезы...
Знаешь когда я торговал наркотиками... Только это наш маленький секрет я уже завязал,у меня был один постоянный покупатель,у него большие связи ....Короче он моя крыша теперь пожизненно если хочешь я позвоню ему его люди уберут этих парней....
Крис обнял Катрин,ему было даже не интересно что она ответит...он все равно разбереться...
Поделиться132008-10-07 11:42:04
Прижалась к парню.Слёзы всё также стекали по лицу.Было обидно,что её "друзья" по-прежнему считают её давалкой.Когда же всё это кончится.
-Они...они...они под дулом пистолета заставляли меня трахаться с ними.Иначе бы убили...
Закрыла глаза.Девушке хотелось наконец проснуться,открыть глаза и чтобы ничего этого не было,чтобы она начала жить заново,без всех этих подонков.Но в какой-то мере это была и её вина.Ведь после той пьянки,Катрин стала в компании считаться местной давалкой.Открыла глаза,но увидела перед собой парня.До сих пор слышался крик тех парней с улицы.Когда услышала последнюю фразу пришла в ужас.
-Крис..нет,не надо,ты что!Я не хочу насилия.
Отодвинулась от брата,посмотрела ему в глаза.Слёзы почему-то перестали течь.Вытерла последние и поднялась с полу.Парни оказались очень настойчивыми.Открыла окно и снова прокричала:
-Убирайтесь отсюда,ублюдки!И больше никогда сюда не приходите.
Закрыла окно и отошла от него.
Поделиться142008-10-07 11:46:52
ЧТО?????
Крис стоял в ужасе смотря то на девушку то на окно...
Они насиловали тебя???...Нет Катрин..этого.....быть не может....
Крис подошел к сестре и обнял ее,он просто не хотел верить что его сестра могла пережить такую физическую и моральную боль....
Катрин,меня больше нечего не волнует..они тебя больше не тронут.... они вообще забудут как выглядит этот свет.....
Крис с озлобой посмотрел на окно,отводя Катрин и садясь на стул,сажая ее на себя....
малышка,почему ты молчала раньше???....
Крис убрал прядь волос с лица девушки,и посмотрел в ее заплаканные глаза...
всё будет хорошо....я тебе обещаю
Поделиться152008-10-07 12:03:54
-Да,Крис....это правда.
Ответно обняла Криса и прижалась к нему.Почувствовала тепло,тепло родного братика.Вскоре,не понимая этого,она оказалась на его коленях.
-Крис,я тебя прошу,только не надо слишком жестоко с ними обращаться.
Положила свою руку на руку парня.Вдох.Выдох.Уже стало легче.Парни больше не кричали,кажется ушли.Катрин прикрыла глаза и расслабилась.В объятиях парня не хотелось думать о плохом.Даже мысли такие не приходили в голову.
Раньше?Я думала что смогу уладить всё сама,я не хотела вмешивать в свои неприятности свою семью.Тем более,Крис,им 22 года.
Глубоко вздохнула и уставилась в потолок.Выгнула спинку и посмотрела на Криса.Было очень приятно что брат заботиться о ней.Ведь раньше были такие периоды,что Катрин и Крис никогда не проводили время вместе.У каждого была своя компания и каждый из них возвращался домой поздно ночью и сразу же заваливался спать или спокойно проводил оставшееся время в своей комнате.
Поделиться162008-10-07 12:08:35
Катрин,я постараюсь что бы их просто увезли куда нибудь отсюда подальше,в другую страну без права выезда оттуда.... либо просто сдать их в психушку,оттуда они точно не выберутся.....
Крис улыбнулся и чмокнул девушку в губки,проводя рукой по ее лицу...
как же ты все это терпела..тем более от 22-х летних парней.... это наверно было ужасно....
Крис тихо выдохнул,прикрывая глаза...
Ладно постараемся сделать так что бы об этом не узнала мама... а то ты представляешь что это будет....
Крис улыбнулся и слегка пощекотал девушку,что бы она хоть на мгновение улыбнулась....
Поделиться172008-10-07 12:22:24
Не хотелось рассказывать про ощущения,потому что это было реально ужасно.Все эти выходки.Кроме того они частенько избивали девушку,когда были в нетрезвом состоянии.Избивали ни за что,просто так,они получали от этого удовольствие.Вытряхнула все эти мысли из головы и внимательно посмотрела на брата.
-Спасибо тебе за всё.
Крепко обняла его и чмокнула в носик.Когда парень начал её щекотать,засмеялась,так как очень боялась щекоток.Сделалось намного лучше.Всё благодаря Крису.Он умел развеселить сестру в любой момент.За это она его очень любила.
-Да уж,маме лучше не говорить.Думаю,после этого она меня вообще станет ненавидеть и запрёт дома минимум на месяц.
Опустила глазки.Затем снова посмотрела на брата и улыбнулась.
-Но ты же помнишь,что я всегда сбегала из дома через окно.Как же тогда было клёво.
Усмехнулась и посмотрела в сторону.
-Мда...но до сих пор она не знает что у меня проколот язык.
Показала парню серёжку и улыбнулась.
Поделиться182008-10-07 12:25:10
Вот маленькая засранка....
Крис посмотрел на язык девушки....
так и не сказала.... ну к моему пирсингу они вроде отнеслись нормально,ну во всяком случае нечего не сказали по этому поводу....
Крис улыбнулся и встал со стула вместе в Катрин,поставив ее на пол..Подойдя к холодильнику Крис достал бутылку Колы,и стаканчик.
Налив в стакан колы,Крис сделал несколько глотков и улыбнулся....
ну,чем займемся..сестренка?
Поделиться192008-10-07 12:36:46
Рассмеялась.
-Ну не такая я уж и маленькая.Скоро 18.
Довольно улыбнулась и посмотрела на брата.Подошла к окну,никого не было.Облегчённо выдохнула и повернулась к брату лицом,скрестив руки на груди.
-Хмм....даже не знаю.
Подошла очень близко к Крису.Чуть наклонила голову на бок.Взяла бутылку колы и сделала пару глотков.Одна капелька стекла по шейке девушки.Хитро улыбнулась и поставила бутылку на место.Обошла парня,подошла к нему сзади и прошептала на ушко.
-Надеюсь у тебя есть какие-нибудь предложения?
Положила руку к нему на плечико.Затем подошла к двери.Облакотилась о дверной косяк.В глазах сверкнула искра.
Поделиться202008-10-07 12:44:34
Катрин,боже....
Крис внимательно проследил за девушкой,сделав последний глоток колы,Крис повернулся и подошел к сестре.Прижавшись к ней вплотную,Крис тал обжигать дыханием шейку девушки,рука скользнула по ее бедру,приподнимая ножку...
Мы всегда теперь будем думать об одном и том же?
Крис улыбнулся и впился в губы девушки страстным поцелуем,слегка покусывая ее губки,полаживая ножку....
Дааа.... вот тебе и семейка....
Поделиться212008-10-07 12:53:18
Ответила на поцелуй,обнимая парня за шею.Начала играться с его язычком,углубляя поцелуй.Выгнула спинку от его возбуждающих ласк.Вскоре оторвалась от его манящих и сладких губ.Отдышалась,довольно улыбнулась.
-Ну почему же,жизнь разнообразна.
От его обжигающего дыхание,голова сразу же начинала кружиться.Катрин просто не могла держать себя в руках.Облизнула его губки и улыбнулась.
-Не хочешь сходить куда-нибудь?Или предпочитаешь посидеть дома и посмотреть какой-нибудь фильм?
Сглотнула и приблизилась к парню.Опустила глаза.Хотелось поцеловать парня,но сдержала этот порыв эмоций.Так нельзя,ещё подумает что я извращенка.Повернула голову в сторону.Глубоко дышала,приводя дыхание в норму.
Поделиться222008-10-07 13:00:36
ну как же....конечно посидеть дома.... и посмотреть какой нибудь фильм....
Крис сверкнул глазами,и отпустил девушку,прикусывая губу,но потом отпуская ее....
но вот только какой фильм?
Крис изогнул бровь,рассматривая сестру,в голове все еще не укладывалось что кто то ее обидел,а он узнал об этом только сейчас.Конечно раньше отношения Криса и Катрин,желали лучшего..Но сейчас все по-другому....
надеюсь теперь тебя ни кто не обидит.
Поделиться232008-10-07 13:54:57
Довольно улыбнулась.Подошла поближе к двери.Обернулась и произнесла.
-Ммм...ну у нас их полно.На твой выбор,мне-то как-то всё равно.
Улыбнувшись уголками губ,упёрлась руками в бока.
-Всё зависит только от настроения.
Подошла ближе к Крису,згалянула ему в глаза и улыбнулась.
-Комедии,мелодрамы,ужасы....
Залезла на стол,начала качать ножкой.В конце концов закинула её на другую.Ждала ответа от брата,который по всей видимости задумался над этим вопросом.Посмотрела в окно,пошёл маленький дождь.Грустно опустила глаза.Ну вот...погода как всегда испортилась...испортилось и настроение.Но дождь оказался кратковременным и вновь выглянуло солнце.Катрин довольно улыбнулась и посмотрела на брата.Опять сделалось душно в квартире.
-Как жарко!
Сняла с себя топ,сделалось намного лучше.
-Ты не против?
Поделиться242008-10-07 19:52:29
Конечно не против...я думаю юбка тоже лишняя деталь...надо исправить
Крис подошел к Катрин,и опрокинул полностью ее на стол,убирая ногу с ноги,и снимая с девушки юбку,губами касаясь ее ножки и внутренней части бедра....
Ох что будет если мама приедет....
Крис довольно улыбнулся и поднялся к губам девушки,нежно целуя их,проводя по ним кончиком языка...
а может лучше в спальню???а разве есть время думать???
Крис выкинул все мысли про родителей,и отдался полностью мыслям о Катрин....
Поделиться252008-10-07 20:58:45
Сама не поняла как оказалась лежащей на столе,да и без юбки.Успела лишь наивно хлопнуть глазами.Отвечала взаимностью на все действия Криса.Нежно обняла его.На душе сделалось очень хорошо.Мммм....второй раз за день,ну ты гигант Крис.Усмехнулась своим мыслям.А вдруг сейчас придёт мама и всё увидит.Ведь больше достанется мне,я ведь старше.Как всегда будет говорить что во всём моя вина,что это я его подстрикаю,а он ведётся на это как наивное дитя.Нет,мне проблем не надо.Оторвалась от губ Криса.Отдышавшись произнесла.
-Крис,может лучше в спальню?А вдруг сейчас мама придёт и всё это увидит?
Приподнялась и посмотрела брату в глаза.Перевела взгляд в сторону,затем посмотрела на время.Родителей достаточно долго не было дома,поэтому они могли прийти в любой момент.Лишних проблем девушке сейчас только и не хватало.
Не дождавшись ответа Криса,спрыгнула со стола и подошла к нему поближе.Провела тыльной стороной руки по его щеке,мило улыбнулась.Подошла и подняла с полу топ и юбку,подошла к парню и чмокнула его в носик.
Отредактировано Katrine De Shanell (2008-10-07 20:59:16)
Поделиться262008-10-07 21:22:44
да..ты читаешь мои мысли..жаль что не до конца...
Крис усмехнулся и взял катрин на руки.
Ты права лучше в спальню..а то родители как всегда появятся не вовремя
Крис вспомнил как однажды привел домой друга,дело происходило в гостиной...Как в этот момент пришли родители..Хотя должны были прийти на несколько часов позже...
ну чтож пошли
Крис вышел с Катрин с кухни,направляясь в спальню